quinta-feira, 30 de junho de 2011

bom dia saúde!

Em casa, nos dias que tenho mais tempo, não fujo ao meu pequeno-almoço cheio de fruta, um lacticínio e cereais. Sendo que o leite é o menos aconselhado, por todos e mais alguns, a preferência cai nos iogurtes magros. Saborosos, com mais substancia, e com os devidos benefícios dos lácteos (adoro o de limão da Sveltesse, embora os da Mimosa M sejam ainda mais light). Até hoje dei preferência aos kiwis, em pedaços, a que junto o iogurte e uma colher de sopa de farelo de aveia e outra de linhaça dourada. Tudo rico em fibra, para pôr a barriguinha a funcionar. Isto de alterar a alimentação têm as suas consequências, mas o corpo a tudo se habitua. Até às frutas que habitualmente ajudam ao bom funcionamento intestinal, e acabam por deixar de o fazer... Assim sendo, hoje ao kiwi juntamos uns frutos vermelhos. E, sempre que possível (que é como quem diz, sempre que acordo em hotéis e no meio de um petit-déjeuner continental), um sumo de laranja natural em jejum.

Ju*

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